поцелуем страстным ты сотри печаль...

поцелуем страстным — ты сотри печаль
поцелуем властным — прогони февраль

поцелуем нежным — тихо разбуди
поцелуем смелым — ты в моей груди

поцелуем робким —  выпивай до дна
поцелуем долгим  —  сохрани меня

поцелуем жарким —  согревай вночи
поцелуем ярким —  маяком свети!

поцелуем верным —  ты в душе моей
поцелуем грешным —  покоряй скорей

поцелуем дерзким — голова кружись!
поцелуем вечным — что длиной в жизнь!


Рецензии