Поцелуй

Интригующе манящий,
Ярко свежий, настоящий,

Обольстительно горячий,
Разве может быть иначе?

Он прекрасен до отчаянья
Древней мудростью желанья!

Страстно дерзкий и игривый,
Иногда чуть-чуть ревнивый,

Неприлично благонравный
И пьяняще своенравный,

Он предельно многогранный
ПОЦЕЛУЙ любви желанный!


Рецензии