Если бы...

Если б у женщин не было титек -
Стало бы очень грустно.
(Граждане, как же без бюста?)
Но нашлись бы тогда молодцы,
И всем, у кого есть "капуста" -
Вшили бы в область выше пупка
Какие хочешь предметы...

(2008)


Рецензии