Спасибо тебе

Спасибо Максу за то, что
помог мне понять это не
слишком поздно.
Спаси тебя Бо* 







Девочка, перестань хандрить. перестань глодать и палить себя изнутри.
Тебе еще жить. Выйти замуж, родить, годика в двадцать три.
Моя девочка, сколько б его в тебе не было - вырви с корнем всего. сотри.
Тебе бы себя лелеять и холить, примочки ставить и капельницы. а на тебе гематомы - смотри.

Все,моя девочка, баста. Живешь однажды и для себя.
Время тебя излечит, пропади все пропадом. не скорбя
тебе жить, строить замки и карточные колодцы. Он будет стучаться в мысли в левом боку свербя.
Тебе ставить коды, пароли, границы и жесткий кордон солдат, чтоб он больше не влез. В тебя.

Моя девочка, впрочем тебе решать и сжигать мосты
слишком много общих знакомых, недосказанности и пустоты.
Впрочем, вам не дойти ни до звания образцовой семейной четы, ни до платья, ни до фаты.
Девочка, ты же глупа как пень, ну куда уж тебе понять, что его не хочешь, в первую очередь Ты.               


Рецензии