Пустой перрон...

Ни звука, только боль разлуки.
Ни звука, только крепче руки.
Ни звука — поцелуи жарче,
И лишь воспоминания ярче!

Ни слова — гаснет свет вдали.
Ни слова — боль, сгори, уйди!
Ни слова — только тихий стон,
И лишь перрон... Пустой перрон...


Рецензии