Повстречались взглядом

Мы на миг повстречались взглядом.
И весенней улыбкой, что так горяча.
И уже я как девочка рада.
И ты счастлив, твой день удался.

Этот взгляд милый, словно подарок,
И улыбки любимой свет.
Мне напомнят тот случай старый,
Незабытый за так много лет.

И пускай мы уже не вместе,
И пускай мы уже не рядом.
Знаю, как часто бьется твое сердце,
Лишь на миг повстречавшись взглядом.

И мое точно так же бешено бьется,
Когда вижу тебя, каждый раз.
Нам забыть те дни с тобой не удается,
Когда не было в мире счастливее нас.


Рецензии
я не раз испытала это бешеное биение сердца.сейчас что-то поутихло.

Татьяна Мартынова 2   07.02.2012 16:42     Заявить о нарушении