Сладкая мука

Отравленное страсти ядом,
Согретое твоим теплом,
Металось сердце одиноко
В пространстве диком и пустом.

Предательский кинжал разлуки
В сердечко то — по рукоять!
Но нет на свете слаще муки:
Любить и ждать... Его лишь ждать!

25.10.2011


Рецензии