О значении времени

Лишь миг назад — тепло руки
Лишь миг назад — не знать тоски
А миг вперед — перрон пустой
И крик немой: "Вернись, постой!"

И миг вперед — лишь тихий стон
И миг вперед — лишь шага звон
И миг вперед — не оглянусь
Его слова: "Я ведь вернусь!"

И час вперед — приблизит встречу
И час вперед — погаснут свечи
И час вперед — сквозь сон шепчу
"Как я с тобою быть хочу!"

13.10.2011


Рецензии