Из раннего...

Я вышла замуж за стремленье, за свой голос, за талант
Я вышла замуж, без сомненья и думала ты будешь рад.
Все мои мысли мои песни, мои желанья и мечты - ЭТО ВСЕ ТЫ....

Я вышла замуж за разлуку за желанья за мечты,
Я вышла замуж, без сомненья, ведь на делах женился ты...
Все мои чувства, мои мысли, мои желанья и мечты- ЭТО ВСЕ ТЫ.

2008 год...


Рецензии