не спрашивай

только не спрашивай почему. у меня не получиться объяснить..
не задавай вопросов. я скучаю по нему и ,увы, не знаю как быть.
стереть не получить. пробовала, не вышло.
не знаю куда девать себя, чтобы отпустило, быстрей прошло.
я уже столько раз просила всевышнего,
чтобы помог забыть, но ему, наверное, все равно

.. я уже никому не верю, так сложились обстоятельства.
ты не слушай меня сейчас..
я просто очень устала от этого безнадежного самопожертвования
и самопредательства.


Рецензии