Строка проносится в сознанье...

Строка проносится в сознанье,
С того последнего письма...
 "Нас окружили дорогая!
  Не долго мучаться, прощай!"

И сердце вновь свернулось колко,
И пульс в висках заколотил,
В глазах темнеет, как бесшумно,
Сознание теряет жизнь...

Она очнулась, в хате люди,
Замолкли, встретив её взгляд,
Не сон зловещий, как же горько...

Лежит в соседстве с похоронкой,
Письмо, что он до гибели писал...


Рецензии