***

Я хочу , тебя обнимать ,
Я хочу быть с тобою ,
Я хочу тебя целовать ,
Но ты проходишь мимо и сердце покрывается болью .

Я люблю тебя , моя дорогая ,
Для счастья мне нужна лишь ты ,
Будь со мной моя родная ,
Не разбивай прошу тебя я , чувства любви .


Рецензии