Занавес

Спи, под прохладной ванилью души
И сердцем невинной невзгоды.
Прости, за чувства, когда были нужны,
Когда я не увидел их слёзы.
Мечты, что в глазах сияли твоих,
Не придали мне нужные ноты.
Слова, как с грустью ласкались твои, но
Прости, дорогая за худшие годы.

Ты тень полюбила минувших ночей,
Краткими буду ненужные ссоры.
Я пылью исчезну из этих очей,
Чтобы боль не внушать тонкой иглою.
В душе я любил приятной любовью,
Но чувства угасли во век,
Я искрене верю, что в жизни возможно,
Ты будешь любить, кого-то сильней.


Рецензии