Тамтамия. Путешествие на комете продолжается

Я точно помню, что планета,
Где брошена была комета,
Нашлась в созвездии Тельца,
В котором не было конца.

Я миллионы километров
В единый миг преодолев,
Пиратов злобных победил,
И комету возвратил!

Я дальше смело полетел,
Так как другого не умел,
И оказался на Плутоне,
Затем Юпитер посетил,

В Сатурна кольцах покружился,
И даже на Нептуне спел,
Хоть петь я явно не умел.
И вдруг ко мне на встречу вышли

Два человека из Тамтами,
Народа, что живет за небесами,
Представились мне Нептунами
И спели, как поют Тамтами,

Своими чудными словами.
Я вместе с ними песню пел,
И вдруг проснуться я сумел,
И даже в школу я успел!

Но не забыть мне тот народ,
Что на планете той живет,
Тамтамами себя зовет
И песни без конца поет!


Рецензии