Знать бы кто

Может, ты не тот?
Страшные слова.
Или я не та?
Чьи сошлись пути?
Чья любовь - была?

Знать бы только кто
Перепутал так,
Кто чужих связал –
Больно развести
И нельзя назад.

Знать бы только кто
Та, что ждет не зря.
И, наверно, Тот –
Встретил не меня…


Рецензии