Просьба

Попроси меня о том  о чем друзей не просят,
Позови меня туда, где не достанет осень,
На руках буду носить, как никто не носит,
Ради глаз твоих взлечу, и упаду у сосен...

Разбуди меня тогда, когда все уснули,
Посмотри на меня так, как никто не смотрит,
я останусь для тебя даже в снежной стуже
Самым теплым, самым нежным, хоть зима морозит.

Напиши мне смс, когда я у обрыва,
Чтоб одумался: зачем за спиною крылья,
Вытащи из мрака, сигарет и дыма,
Чтоб я выжил и при мыслях о смерти мне стало стыдно.

Поцелуй меня, хоть раз, обещаю помнить,
И иди своей дорогой, я мешать не стану,
Сяду тихо у костра греть свои ладони,
Может позже ты вернешься... этого не знаю.


Рецензии