майский вечер

Мой внутренний голос поет,
Всему раздавая признанья,
Вверху пролетел самолет
И я загадала желанье.
Весна пригревает теплом,
В руках у меня мое счастье,
С тобою мы будем вдвоем,
В этот вечер прекрасный, майский.


Рецензии