Виктория

Если девушки, холодные как камень,
Которых никогда не замечают,
А есть другие, те как пламень,               
Увидишь – сразу сердце зажигают.

И даже не поймешь, что ненароком
Твоей  судьбой   уже   амур  играет,
А твой пытливый ум лихим наскоком
Любви   коварный  луч  пронзает

Я обожаю августовских   дев,
Они всегда милы  и  очень необычны,
В них есть изюминка, ведь знак их лев,
И их поступки  очень  экзотичны

Всегда новы и непривычно свежи
Не так, как разные жеманницы скучны,
Всегда умны, не то, что те невежи,
Которые пустою болтовней  полны

Но есть  одна, которая особенно красива
В ней есть огонь и дерзость, как у львицы,
Движенья плавные,  походка горделива,
Глубокие  глаза,  достойные царицы

Порою энергична,  как  юла,
Порой нежна,  как  маленький котенок
Не знаю, чем меня взяла
Посмотришь – львица, приглядишься львенок

И  имя звучное у ней, оно всегда со мной,
Виктория зовут девчонку ту, что так меня сразила
Хоть победила ты меня своею красотой,
Но сердце мне свое пока ведь  не открыла?

Но я надеюсь, что придет и мой черед,
Соприкоснуться с твоим нежным  взглядом,
И мне опять по жизни повезет -
С такою девушкой быть рядом


Рецензии