Фото в альбоме

На фото в альбоме смотрю на себя
О времени прошлом совсем не скорбя.
Мы две половинки единой судьбы.
Прожили б полвека счастливыми мы.
На фото в альбоме тебя я целую.
Не знала еще, что любил ты другую...



фото из интернета   


Рецензии