А представляешь я всё знаю...

А представляешь: я всё знаю,
А представляешь: подойду,
И ты представь: твои все тайны
Я за тебя перескажу.
Я предвкушаю, как умолкнешь,
Как задрожат твои колени,
И, как дитя, соврёшь неловко,
Глаза в ресниц упрятав тени.
И я уйду, довольна сценой,
Вдыхая трепет твой и страх.
В твоих всё долго будет в венах,
Во мне – всё только на словах.


Рецензии