Никогда не поздно

Никогда не поздно обернуться
И в глаза друг другу посмотреть.
Надо только к мысли этой прикоснуться,
И уже с нее не улететь.

Никогда не поздно распрощаться
С непосильным грузом прошлых лет.
Ведь по жизни проще расставаться,
Чем искать обратный свой билет.


Рецензии