дома бывают большие и маленькие...

Ты сделал себя из фанеры,
картона и старых газет.
Ты логово синей химеры,
отдраенный ватер-клозет.

Снаружи для вида навешен
Простой итальянский фасад.
Твой вывод, обычно, поспешен,
И речи твои невпопад.

А я так любила прижаться,
И голоса бурный поток,
Лицом твоим налюбоваться,
Забыла читать между строк.

Как вдруг, опаленный сияньем,
Сгорел этот замок из сна.
Осталось лишь непониманье.
Как можно? Я снова одна?

Ко мне повернулся спиною.
Вагончик строительный твой
Стал занят какой-то другою...
Ну, что ж, милый мой, Бог с тобой.


Рецензии