Узоры мечты

Нарисован белый иней
на висках моей мечты.
Вижу дальний берег синий,
двое в лодке - я и ты!

Тонет недопониманье,
Круг спасения - Любовь!
Камни - домыслы. Цвет - знанья.
Родниками - сердца новь!

Ближе Млечные просторы.
Свет надежды и Любви!
Дум прекрасные узоры, -
ты их сердцем улови!


Рецензии