Технология любви

Как часто встретив ту, какая всех дороже,
Мы задаемся лишь одним вопросом -
Откуда  чувство,  что на молнию похоже,
Подарено людьми или ниспослано Христосом?

Как возникает сей заветный перелом
Твоей судьбы, когда ты дышишь по-другому
И все рассматриваешь под другим углом,
А вот любовь готов принять  как аксиому

Но не с пустого места же возникло чувство это,
Когда  увидел я тебя и потерял  дар речи,
Вошла внезапно и  сумела покорить поэта,
Который даже не гадал об этой встрече.

Теперь ты даже и минуты не представишь
Чтобы не думать о предмете обожания,
И никогда себя  ты  не заставишь
Забыть моменты  ее  тела обладания

С чего же начинается любовь земная
Ты скажешь, что у всех по-разному – допустим
Но жил до этого ты сам того не зная
Что встретишь ту, с кем не захочешь больше грусти

Причудлив, но понятен озорной ее характер
И глаз бездонных омут так приятен и глубок,
Что ты плывешь на их  родной фарватер
И утонуть готов в  любви, как в  озере листок.

И пусть над  чувством сердца  моего  одержана виктория
Ты не противишься любви, мне сладко безрассудство,
Над серостью восстанет цвет, и  не закончится история
Моей любви к тебе,  пока я жив и живо мое чувство!


Рецензии