Моя нежная боль

Я тебя повстречал утром ранним весной,
И пленен был твоей красотой неземной.
Вкралась в сердце моё, покорила себе,
И теперь сам не свой, болен я по тебе.

Моё сердце горит, пышет жаром любви,
И сгораю дотла от безмерной тоски.
Я хочу вновь и вновь, любоваться тобой.
Мой прекрасный цветок, моя нежная боль.


Рецензии