Бывает

 (Лёша)
Как жаль, что ты не рядом,
Когда мне это очень надо.
Зачем ругалась я с тобой?
Так хочется сказать.. «Постой»

Зачем уходишь? Оставляешь?
Зачем меня одну бросаешь?
Не жалко сердца моего?
Ведь без тебя мир - ничего.

Не жалко слёз, в ночи пролитых.
Или моментов пережитых?
А разговоров до утра?
И фразы : «Коть, вставать пора»

Не жалко тех воспоминаний,
Что вместе нас объединяют?
Каких-то жизненных признаний
Что на любовь нас вдохновляют.

Не жалко нервов, души, тела?
Ты дал мне всё, что я хотела.
Зачем же снова отбирать?
И холодна опять кровать.

Не больно чувствовать победу?
Ценную стольких вот вещей.
Понять, что больше не приеду.
И я одна.. до конца дней.


Рецензии