ПАН

Два зелёных пера -
Это в сердце дыра
На норвежском морском побережье.
И раскрыв паруса,
Распустив два крыла,
Ты играешь с мечтой и надеждой.

Два зелёных пера
Упадут из письма
Где-то в Индии северной местью,
Где не дрогнет рука,
И теперь не игра;
Можно память лечить только смертью.


Рецензии