15

Детство закончились: Исчезли друзья,
Пропиты сказки, забыта мечта.
Больше не верю, в то, что мы не умрём,
Знаю, что не станет Шут Королём.
Первой любви листья опали,
Ветви и ствол в огне запылали.
Циник и плут, лицемер и обманщик.
Злой Арлекин - это я. Вырос мальчик.


Рецензии