Быть самой взрослой...

Худые лодыжки и  плоская грудь,
Но ангельской силы уже не вернуть.
Короткая юбка и губы красней.
На вид ты взрослеешь сильней и сильней.

Но там изнутри твоё детское эго
Гниёт от твоих слишком взрослых пробегов,
И душу грызёт  эта гниль очень остро
Не так представляла ты «быть самой взрослой»…


Рецензии
понравилось

Сережа Коршун   02.02.2012 17:35     Заявить о нарушении
спасибо

Ани Ретта   02.02.2012 17:42   Заявить о нарушении