Город живет

 
Припев:
 Время идет
 Время бежит
 Город живет
 Город не спит

1 А люди забыли романтики чувство
  Кругом одни числа,
  Кругом лишь бездушье!

Припев:
 Время идет
 Время бежит
 Город живет
 Город не спит

2 А люди забыли,
  Что мир так прекрасен,
  Для них интернет важнее чем счастье

Припев тот же.

3 Шаг за шагом
  Вступает прогресс
  Технологий и новых средств.

Припев тот же.

4 А люди морально
  Все ниже пали,
  И нравственность наша давно в интервале
Припев тот же.


Рецензии