Цените дружбу, всё остальное поправимо

(Таня)

- А я тебе друг?
-Забудь.
-Но как же ты мог?
-Прости.
-А может опять?
-Не вернуть.
-Но я ведь люблю.
-Уйди!
-Зачем так со мной?
-Любовь..
-А как же мы вместе?
-Вновь?
-Но всё изменить...
-...невозможно.
-Как дальше мне жить?
- Будет сложно.
-Не скажешь "вернись"
-Прощай.
-Но как разлюбить?
-Забывай.
-А дружба ничто?
-Теперь да.
-Что случилось с тобой?
-Ерунда.
-Ты хочешь закончить?
-Не знаю.
-Но любишь меня!
- Забываю..
-А как же звонки?
- Перебьюсь.
-И всё без меня?
- Прорвусь.
-Но ты ведь не сможешь.
- Быть может
-И я не смогу.
- Ты продолжишь.
- Зачем говорить?
- А не надо?
- Слова твои ранят.
-Правда?
- Похоже на шутку?
-Не очень.
-Давай-ка мы это..
-...закончим.
- Но ты говорил...
- я и буду.
- Что рядом всегда и повсюду...
- и ты любимое чудо!
- Ты помнишь!
--Такое забудешь!
- Ну значит по-прежнму любишь!


Рецензии
Прощать любимых и близких трудно, но надо учиться этому. С теплом

Анна Евгеньевна Васильева   22.01.2012 19:46     Заявить о нарушении
Да, надо конечно)
Я очень люблю и всегда прощаю)
Спасибо большое, приятно слышать)

Виктория Солодухина   22.01.2012 20:23   Заявить о нарушении