Песнь любви...

ПЕСНЬ ЛЮБВИ...

Я РИСУЮ УЗОРОМ ВСТРЕЧУ,
НАБИРАЮ НА СЕРДЦЕ,ПОМНЮ...
ОБНИМУ Я ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ
И ЖЕЛАНЬЕ ТВОЁ ИСПОЛНЮ...

ОКУНУ ТВОИ ЖАРКИЕ ГУБЫ
В СВОИ ЖАРКИЕ ГУБЫ ТОЖЕ.
МЫ НЕЖНЕЕ НЕБЕСНОГО ШЁЛКА,
МЫ ДРУГ ДРУГУ ВСЕГО ДОРОЖЕ !

Я ЛЮБОВЬЮ РИСУЮ ВСТРЕЧУ,
ЗАЖИГАЮ МЕЧТАМИ ЗВЁЗДЫ.
ПОЗОВИ,Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ,
ЭТИ ЧУВСТВА ДЛЯ НАС СЕРЬЁЗНЫ...

БЫТЬ В ТЕБЕ ЭЛЕГАНТНЫМ ТАНЦЕМ,
И ДО СЕРДЦА ДОСТАТЬ РУКОЙ.
НА ЩЕКАХ БЫТЬ ТВОИМ РУМЯНЦЕМ,
И В ТЕБЕ ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ...

Я РИСУЮ МОЛИТВОЙ ВСТРЕЧУ,
СТРОЮ НАШЕ ИНДИГО ВМЕСТЕ.
ТЫ ИДЁШЬ,Я БЕГУ НАВСТРЕЧУ,
ЕСЛИ СЛЫШУ, ЗОВЁШЬ МЕНЯ, ЕСЛИ...

И ХРАНИТЬ НА ГУБАХ ТВОЙ ЗАПАХ,
ЦЕЛОВАТЬ В СЕБЕ ТВОЮ ДУШУ.
ЛИШЬ ОДНО ЕСТЬ ВО МНЕ - НА ЗАПАД,
ВСЮ ЛЮБОВЬ НА ТЕБЯ ОБРУШУ...

21.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии