Любовь

Мечты, надежды и стремленья,
Безумства, страсть и вдохновенье,
Как много чувств, как много слов
И единит их всех любовь.
Мы с ней проходим испытанья,
То счастья свет, а то страданья.
Вся жизнь построена на ней,
Лишь ей живет весь мир людей.
Она толкает на безумства,
Лишь с ней всегда в смятенье чувства,
С ней горько, больно, тяжело
И с ней же весело, легко.
Такая разная она,
Но только с ней нам жизнь мила!


Рецензии