Мне больше не нужны ночи

Ты далеко
Там не будет меня
И боль эту враз принимая,
Я пью - не пьянея,
Я пью - не пьянея,
До дна.
Не смею
Коснуться запавших у памяти дней,
Как медленно тянется время
Скорей бы
Скорей!
Теперь уж не странник
В далёко,в холодной стране
Ты чей-то избранник
И яркий тот праздник
Не мне.
Как пёс одичалый - скорбно
Любовь на луну глядела
И выла тоска по-волчьи,
Кромсала моё тело.
Ведь были когда-то оба
Мы столько ночей счастливы!
Мне больше не нужны ночи,
Возьми их себе,
Милый!

       01.06.2003 года


Рецензии