история странного подростка

это я! это всегда был я
тот, кто бежал за тобою вслед
после стольких непрожитых лет
это были мои вдохи
ты слышала только меня
я бежал по любой дороге
и бездорожью
если только ты их выбирала
мои руки сводило дрожью
было тесно и больно в груди
но тебе говорил: иди
продолжая бежать рядом
больше не было никого
и насколько хватало взгляда
только пустошь и сотни путей
ты однажды родишь детей
если будет сын
моим именем назови
поклянись на своей крови
понимаешь, так надо
пусть звучит как полнейший бред
я всегда был там, я был рядом
это я! я бежал за тобою вслед


Рецензии
Уоучь, здорово!

Милена Башко Шефченко   06.06.2013 00:04     Заявить о нарушении