Только бы не попал...

На минном поле гулять не принято,
когда ты –  снайпер, а не сапер.
К чему отвага? Таких без имени
хоронят в памяти мыльных ссор.

Самоуверенность – штука страшная.
Но, я не спорю – бывает фарт:
когда стреляешь с такою важностью,
а попадаешь лишь наугад.

И пусть я буду в упор расстреляна
твоими «меткими». Но, знаю: в срок
он, как сапер, на исходе времени
успеет выдернуть проводок.

Вновь обезврежена, обесточена,
сдаюсь на милость его рукам…
А ты стреляй, если очень хочется!
Удачи! /только бы не попал/...


Рецензии
Перечитываю в который раз и восхищаюсь. Браво!

Татьяна Щербакова -Эмили   04.06.2012 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо!! Рада, что читаете!

Бондарь Ольга Викторовна   08.06.2012 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.