Мама прости...

Мама прости
Что я поздно проснулся
Просто какую то странную книжку читал до зари

Просто за кем то бежал
Об машинку запнулся
Упал,растянулся
Еба*ьник в крови

Мама прости
Что я поздно проснулся
Просто промок самолётик бумажный той детской любви

Просто из дома я убежал
Не вернулся
Так,что домой меня мама
Больше не жди


Рецензии