Не лечится

Сердце дрожит и мечется,
Рвется на части в груди.
Видимо, это не лечится,
Как ты тут не крути.

Чай подала буфетчица,
Смотрит в глаза как в душу:
- Что, доченька, не лечится?
/Я затыкаю уши/
- Мне не нужна советчица!
Я Вас не буду слушать!

Жизнь-фальшивомонетчица,
А я протянула руки...
Только теперь не лечится,
Сердце скулит от скуки.

Сердце дрожит и мечется.
Время идет вперед.
Временем это не лечится,
Только наоборот.


Рецензии