Эротика души...

Огонь свечи, усыпан лепестками пол...
А я тобой любуюсь, мой герой...
Позволь тебя сегодня приласкать...
Обнять за плечи и к себе прижать...
Хочу сегодня твои шрамы целовать...
Страдание и боль из них забрать...
Ласкать руками нежно кожу зверя...
Хочу тебе себя отдать, пусть неумело...
Я буду страстно, дико в губы целовать...
Тихонечко слова любви своей шептать...
Чтобы от безумных наслаждений...
Тебе хотелось громко застонать...
Сейчас открыта, беззащитна для тебя...
Хочу с тобою быть единым целым...
Переплетая пальцы, сжимаю руки до бела..
Дай мне почувствовать, что я тебе нужна...
........................................
Огонь свечи, усыпан лепестками пол...
Лишь ритм двух сердец звучит в тиши...
Сегодня мы узнали, что такое -
Соленая эротика души...


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна! С праздником,днём объятия. Мы обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость, любовь и благодарность. С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   21.01.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!) И вас с праздником, жарких и искренних объятий!)))

Татьяна Зирчак   21.01.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.