Про ёжиков

          По мотивам стихотворения Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
          http://www.stihi.ru/2012/01/16/5105

Как солнце, роняешь стихов своих свет.
А кто-то из нас, словно ёжик в тумане.
И ждёт не дождётся, и пусть не поэт,
О встрече мечтает с тобой тет-а-тет,
В любви утонуть, захлебнуться в дурмане.

Слагает, рифмует он мысли, слова,
Старается смысл в них вложить, свои чувства...
Но этот туман! Ты, Ирина, права!
Ногами он чувствует - снизу трава...
Но путь отыскать в том тумане - безумство!

И снова он ищет тропу в молоке,
Во взвеси воды, что назвали туманом...
И солнца не видно, оно вдалеке,
Стихи мотыльками летят, налегке...
А Ёжик от чувств опьянел, от дурмана.

 


Рецензии
Ёжик ёжится под ёлкой:
Отымел Ежиху... – кОлко!
Ёлки-палки! Ё-моё!
Пузо исколол своё!

Владимир Потаповский   10.02.2012 15:36     Заявить о нарушении
Я вспомнил по этому поводу анекдот про ежей. И как они в самом деле занимаются любовью?
С улыбкой,

Олег Глечиков   11.02.2012 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.