Поверь!

Поверь, засияет солнце!
Поверь, зацветут цветы,
Откроется в мир оконце
Божественной красоты.
 
Поверь, что пройдут туманы
И вьюга весной уйдет,
Расстелется луг нетканый
И сад у окна оживет!
 
Поверь, что дожди и грозы
Омоют и пыль, и грязь,
Листочки твоей березы
Распустятся вдруг и враз.
 
Поверь, что Спаситель слышит
Твой горький обидный стон.
И Дух Его рядом дышит,
С тобою и в бедах Он.
 
Поверь, что тебе ведь надо
Пройти искушенья все.
Ты с Богом пройдешь преграды,
Спаситель расторгнет сеть.
 
Поверь, что греха оковы
Падут навсегда с души!
И свет засияет новый
В весенней тебе тиши.


Рецензии