Ну, а мы, целовались в небе

  Опрокинута в ночь телега,
  С ней любви догорают угли.
  Конь копытами в край кювета
  Бьётся долго, а ж  вены взбухли.
  На сто вёрст тишина ночная,
  Звонкий холод, не жди подмоги.
  --Заскулила  в сенях борзая
  И затихла, томясь в тревоге.

  Чью любовь прошивает ветер?
  В чьих весах захромала вера?
 
  --Ну, а мы,
  Целовались в небе
  Между Прагой и старой Веной--

 


Рецензии