Возвращайтесь домой, эмигранты!

Возвращайтесь домой, эмигранты!
Здесь так много для Бога труда,
И Господь предлагает нам гранты!
Возвращайтесь скорее, сюда.
 
Возвращайтесь, не будет ошибкой
Ради Господа это свершить,
И лицо озарится улыбкой,
Хоть и в скудости будете жить.
 
Возвращайтесь домой, эмигранты!
Годы быстро, незримо летят…
Здесь война. Вы – Христовы солдаты –
Не должны в стороне простоять!
 
Возвращайтесь домой, эмигранты!
Станем вместе, как Божия рать.
Не щадите ни сил и ни платы –
Будем жертвенно мы воевать!
 
Возвращайтесь домой, эмигранты!
Вместе будем и жить, и страдать,
Посвятим все для Бога таланты,
От работы не будем бежать.
 
Приезжайте домой, приезжайте!
Мы вас любим, и ценим, и ждем!
И для Родины силы отдайте,
И награду увидите в том…


Рецензии