Любовь к природе

Закружилася я, в поле свежая трава.
После зимнего сна зеленеют поля.
И цветы молодые распустились с утра.
Это радость, любимый, ведь природа жива.
Сколько муки она в трудный час приняла.
Загрязнёные реки и страдают поля.
И Чернобыль тогда облучил все места.
Но природа моя, вновь воскреснет она!
Через сотни века... и проснётся Земля
От могильного сна. После жизни людей
Будет Правда на ней!


Рецензии