Всё неважно

Всё неважно: кто начал сказку,
Кто назначен последним принцем.
Если верить в  одну развязку,
Значит незачем и стремиться.

Всё неважно: его геройства,
Недосказанность, полуфразы.
Всё случится и будет просто,
Ты и он. Навсегда и сразу.

Ты напротив. Его улыбка.
Твои мысли. Его желанья.
Убежать? Шаг назад. Ошибка.
Взял за руку? Его признанье.


Рецензии
Действительно красиво!

Анастасия Шуклецова   29.01.2012 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.