Зима морозная настала

Зима морозная настала.
Не слышно птичьих голосов.
И грустно мне, снега и вьюги.
А холод сковывал всё нос.
Порой иду тропинкой узкой,
Несу охапку свежих дров.
И затоплю я печку русску.
Зайди, погрейся, Дед Мороз.


Рецензии