Пощада

Ты знаешь, что надо,
Когда сердце горит,
Смотри же, как жадно
Оно говорит
О пощаде твоей.

Мне не нужно скрывать,
Я исцелился в пути
И получилось достать,
То, что я пытался найти,
Речь - о пощаде твоей.

Я всё это делал снова,
Ломал, что было целым, снова,
И очень я хотел быть снова
С пощадой твоей.

Когда в мыслях моих
Я вижу бурю эмоций,
Беспредельно чужих,
Тогда я с верой ищу в них
Пощаду твою.

Спотыкался я и падал снова,
Поднимался и шагал я снова,
И пытался взять в награду снова
Пощаду твою.

Когда в мыслях моих
Я чувствую снова,
Шорох вихрей ночных,
Тогда я с верой ищу в них
Пощаду твою.


Рецензии