Забытый край

Между небом и землёй
Есть забытый край.
В нём задумчивый покой
И дорога в рай.
В нём далёкие мечты,
Тайны детских снов
И полёгшие кусты
Под косой ветров.
Отголоски старых бурь
В пролетевших днях
И бескрайняя лазурь-
Потом на конях.


Рецензии