Боли нет, спокойно и тепло

Боли нет, спокойно и тепло.
Ты лежи тихонько на боку.
Небо как ночное молоко…
Я тебе рукою помогу.
Вёдра прогремят, но мимо.
В нас
Всё перевернётся и уснёт.
Вновь придёт твоей победы час,
Мой же взгляд отправится в полёт.
Мёд не золотится,
Кипяток
Льёт неслышно мягкую струю.
Небо совершило свой виток,
Скоро – мой Восток
И я спою…


Рецензии