Совет друга поэта

 Говорит мне друг мой лучший:
 - Ты стихами мне наскучил…
 Ты в стихах своих не врёшь,
 Но и форы не даёшь.

 Посмотри ты на луну,
 Вспомни неба глубину.
 Устреми взор в облака,
 Что плывут издалека.

 И увидишь массу тем,
 Для поэта нет проблем.
 Все в природе темы ищут.
 За любовь их не освищут.
 
 Женщин славь в своих стихах.
 Дай лирический размах!
 Стиль улучши – потрудись,
 На Парнас лезь - не ленись!
 - - - - -
 2.02.2014


Рецензии